qianyeweiyang318

咸鱼

皇子雷×骑士安
无脑小段子
课堂蜜汁产物

        在众多国民的注视下,雷狮的加冕仪式进行。
       安迷修半跪在雷狮面前,绿眸中盛满着几欲溢出的爱意。双眸对视,眼中交换着相同的情感。安迷修执起雷狮的手,在手背烙下一吻。轻轻的一吻烙下了骑士的全部。“在下发誓,只愿成为您一个人的骑士,对所爱至死不渝。”安迷修铿锵有力的发表着骑士的宣言。雷狮笑了:“傻逼骑士,那你可要好好做到啊。”安迷修头上爆井字:“恶党,难得气氛这么好,不能好好称呼在下么。”雷狮笑得更恶劣了,一字一顿的说出:“不·能·。”安迷修的笑容僵硬,头上又爆出了井字:“恶党,想在这里打架吗?”“对啊”雷狮毫不客气的回击。刷,安迷修拔剑出鞘,雷狮召唤出了出了几道巨雷。
        一旁准备给雷狮进行加冕仪式的大臣波澜不惊:“骑士大人和皇子又要打架了。大家快退下,别被波及了。”
        很快出现一个以雷狮和安迷修为圆心,半径五十米的大圆。圆外是一样波澜不惊的众人
众人:围观皇室打情骂俏.jpg

评论(2)

热度(19)