qianyeweiyang318

咸鱼

all夏/欢脱的一天


        夏目到一家咖啡店打工,是被多轨拜托替班的。
        “所以这就是你穿着这个小姑娘一样粉粉的围裙的原因?”猫咪老师吧唧吧唧嚼着章鱼含看向夏目。
        夏目穿着黑色的店员制服,外面却套着一件粉色的围裙,围裙边缀满了可爱的皱褶,腰上还有粉嫩的两个蝴蝶结,粉色的系带在身后打了一个精致的蝴蝶结。
        蹲在员工更衣室的夏目一脸生无可恋:“多轨也没和我说要穿这个。”
        “哼,丢人。就蹲在这里别出去好了。省的给那群人类看了嘲笑。”猫咪老师继续冷淡的嚼着章鱼。
        “没办法啊。”夏目拍拍脸,站起了身,“毕竟是帮多轨替班,不能一直呆在这里。这里应该也不会有认识的人。”
         猫咪老师跳了起来:“喂!夏目!”然鹅猫咪老师只能眼睁睁的望着夏目走了出去。拖住夏目?开玩笑猫咪老师现在被夏目搬到柜子上,跳下来会死猫的。猫咪老师气呼呼:“难得穿这么可爱,竟然要出去给那群人类看。”猫咪老师开始化悲愤为食欲
        夏目豁出去了,走出了更衣室。
        店里有一面照片墙,是可以与店员合照并且将相片挂在墙上。由于照片太多,墙下摞着几个箱子存放照片,只有一部分挂在墙上。
        夏目深呼吸,整了整衣服。却不想引来一片女生的注目。夏目的笑一下子吓得有些尴尬。
        “啊哈哈。”夏目不知所措的笑着
         一个女生小步跑到夏目面前:“那个,请问店员可以帮忙找一下照片嘛?”
        “啊,好的,请问您要找谁的呢?”
         “就是那个橙色短发的小姐姐的ww”
          “是多轨的吧?好的,请等一下。”夏目温和的笑着。
        夏目蹲下身,在箱子里翻翻找找。
        店门开了,店门口的风铃叮当作响。
        “欢迎光……”夏目抬头露出了一个微笑,发现来人竟然是田沼,吓得最后一个字被咽了回去。给女性朋友替班穿着粉粉的衣服被朋友看到了怎么办,在线等,很急。
        田沼看到穿着粉色围裙的夏目,下意识的捂住了鼻子。太好了没有流鼻血。然后掏出手机对着懵逼的夏目就是一阵狂拍。
         夏目:肥肠慌张.JPG
        后厨里出现了两个可疑的身影,名取压低了帽子,拿着手持摄像机对准了夏目:“夏目君竟然穿的这么可爱。”碎碎念.JPG
        名取用力的扒着门框:“这么可爱的夏目君好想独占他啊”碎碎念.JPG+1
         后厨的店员小姐姐:“咦惹哪里来的两个可疑人物,还紧紧盯着来替班的那位小哥哥要不要帮他报警啊。”
        猫咪老师滚动着肥胖的身躯来到了后厨,袭击了这两个痴汉。“你们竟然敢觊觎我的夏目!”哦然后三个人在后厨打起来了。
       夏目:为什么后厨有人打架!店里不是都是小姐姐吗?小姐姐这么凶的吗?听到后厨动静的夏目瑟瑟发抖.JPG
       可喜可贺,今天的田沼还没有发现他的三个情敌,专心拍着他可爱的夏目了。

评论

热度(43)