qianyeweiyang318

咸鱼

骗徒先生的糖果


帕帕单场乙女向
刀子XD

      说实话,你和帕洛斯能够活到大赛最后你很意外。
      “帕洛斯,只剩我们两个了。”参赛大厅由最初的吵闹,渐渐失去了生机,变得空无一人。你环视周围,都是灰色的色调
       你直直盯着帕洛斯,像往常一样笑了起来:“想要活下去吗?”
       你很清楚,帕洛斯当然想要活下去,对于骗徒先生来说,生命才是最具有诱惑力的东西
        帕洛斯笑眯眯的:“当然想要。但是更想要你。”
        骗徒先生的笑容就是最美好的包装,包装起了阴暗深邃的内心。你在心里默默叹了一口气,明明说喜欢是藏不住的,捂住嘴巴也会从眼睛里跑出来。可是为什么帕洛斯的眼睛里没有呢。
         你走近了帕洛斯,抱住了他。明明身体之间贴近,心的距离却不会贴近一丝一毫呢。你喃喃道。
        “嗯?什么?”帕洛斯疑惑的微微低头,试图听清你的低语。
        “没有。”你轻轻摇了摇头,“帕洛斯,杀了我吧。”波澜不惊的语调却在两人心中激起万丈波澜
         你牵起帕洛斯的手,放在了你的心脏处:“帕洛斯,活下去。”
        已经决定了,即使是骗局也继续下去,为了不尝到玻璃碎渣深入胸口血肉的痛苦滋味。心甘情愿的沉沦其中吧
        帕洛斯抱紧了你:“我下不去手。”暗影使者却盘踞在你的身边。
        “我想和你在一起。”耳边亲密低语却是好似捕猎前的诱惑,让你慢慢沉迷其中,不知不觉死去
        “亲亲我。”你泪眼朦胧
        “好。”帕洛斯轻轻托着你的后脑。微微吐出的红舌好似蛇信子,是危险的信号。
        你还是凑上前与帕洛斯纠缠在一起。即使一切都是欺骗也好,最后也让我沉浸在美好的谎言制造的蜜罐里吧
         骗徒先生的双手穿透了爱人的身体,沾满了爱人的血液。
        你口中鲜血不断溢出:“帕洛斯,我爱你。”至少在最后,我还是在你的怀抱里
         “我也爱你。”骗徒先生独特的黑色眼睛如同一潭水,深邃不可窥见,悲伤的假象下没有任何情爱激起的波澜。
        从一开始,帕洛斯与你的恋情就只是一场骗局。你早已经料到了你的结局,为了圆帕洛斯这个巨大的谎言,你以你的生命为代价。
         为了保全生命的骗徒先生找到了愿意庇护他的港湾,作为回报,骗徒先生能够付出的,只有虚假却又令人沉迷的爱意。
         你心甘情愿的死在了骗徒充满虚情假意的怀抱里,化作点点星光消散

评论(1)

热度(58)