qianyeweiyang318

咸鱼

凹凸世界乙女向/他爱着你

ooc注意
开学前爽文呸段子



     “安迷修,”你走到安迷修身边,拽住了他的衬衫下摆,“我……最近好像有点难过,总是想哭。”
        与你轻松的语气相反,声音在微微颤抖,身体也在发抖
       安迷修看不见低着头的你的表情,有点慌乱:“欸,小姐最近是有什么烦恼吗?不介意的话可以和在下说的。在下会努力疏导您的!”
        你听到这话,情绪一下子崩溃,蹲下身捂住眼睛痛哭,抑制不住的呜咽从手掌的缝隙中流露
        安迷修一下子手无足措,和你一起蹲了下来:“小姐,在下,在下说错什么了吗?乖乖乖,别哭了。在下会心疼的。”
        安迷修很努力的在哄你
        你渐渐停止了哭泣,抬起了
        你看到了安迷修,熟悉的眉眼,是你最喜欢的。此刻因为担心你,充满了不安。
        “谢谢,谢谢你,安迷修。”你颤抖着嗓音,挤出了这几个字,“谢谢你爱着我。”
        “崩溃的时候有人告诉我,他爱我,真的是太好了,被人爱着,真的是太好了。”
        “嗯,小姐,我爱你。”
        “安迷修,在陪陪我吧。”你悄悄靠近了他,闷在他怀里
         安迷修轻轻拍拍你的背,就像在哄小孩子一样

评论

热度(50)