qianyeweiyang318

咸鱼

蔡居诚×你 跟我走吧

ooc预警
明天回学校了
大家开心吗——
我很开心哦——(失智发言)



“蔡居诚,跟我走吧。”你在点香阁内品着不知春,忽的冒出一句话。

蔡居诚皱眉:“没有八抬大轿也想带我走。”

你放下茶杯,细细道来:“房子我买好了也装修好了。房门外便是渡口,你随时想去哪都可以。钱我还攒了不少,赎了你在抬个八抬大轿也够。”

“你真的想带我走。”蔡居诚看着你认真的神情,内心在动摇。

他知道,你给他砸钱比不过其他人,但是你是最关心他,最有礼数的客人。谁知道不肯表达真正感情的他,到底在对谁掩藏真情

“走,跟我走,走去我家,走去武当,走去江湖。我想要你。不要在点香阁陪其他人了。”你捏紧了茶杯。就算蔡居诚不跟你走了,给他最后砸一笔钱就跑。

蔡居诚哼了一声:“八抬大轿我的私房钱也绰绰有余。”

!你抬起了头,双眼熠熠生辉

“那你,真的跟我走。”你小心翼翼的确认

“是你想带我走的,怎么,你这么快想后悔了。”蔡居诚别过了头

“沈袖!梁妈妈!”你咋咋呼呼喊来两人,蔡居诚差点又多欠钱了。

你行动力向来很好,不过一个时辰,你便付了钱,和蔡居诚站在点香阁门口。

晚风悠悠拂过,衣袂轻动

你恍惚的差点抓不住他飘动的衣袂,心心念念的蔡居诚,就站在你这边,成为了你的人

“蔡居诚,我们回家。”

“好”

从此过上了腻腻歪歪无止境的生活bu

评论(1)

热度(17)